Ответы на вопросы
0 голосов
469 просмотров
У меня есть сосед, совершенно летний. С буквы закона, все в порядке. В браке я не особо счастлива была. Теперь последние 2 года жила одна, и постоянно пересекаюсь с своим соседом. Порой можем даже перекинуться парой фраз, у почтовых ящиков, или когда выносим мусор. То дверь придержит, то еще, что. Одним словом вежливый и порядочный. В последний год мне он начал нравиться, все больше и больше, но как по мне, моя проблема это возраст. Мне 37, ему 21. Просто он или подумает, что я пытаюсь устроить "пранк" предложением устроить свидание домашнее у него или у себя с бутылочкой вина, или посмотрит как на душевно большую (и вполне может оказаться прав, мне скоро 40, за душой неудачные браки, куда я лезу на совсем молодого, который совсем недавно еще юнцом был, и ребенком). Плюс имею вредную привычку - курить. Выпить могу, но только пару бокалов вина, а дальше пьянею. Что мне тут возможно сделать? Попробовать, как-то наладить контакт с ним? Или забыть, про эту не особо удачную затею? По причинам, изложенным выше...
от | 469 просмотров

1 Ответ

0 голосов
Ситуация, описанная в вашем вопросе, довольно сложная и требует внимательного обдумывания. Возрастная разница и различия в жизненном опыте могут оказаться серьезным препятствием для отношений между вами и вашим соседом. При этом, если вы чувствуете сильное влечение к нему, может быть полезно попробовать наладить контакт и выяснить, есть ли взаимность со стороны соседа.

Однако, прежде чем принимать решение, важно хорошо подумать обо всех возможных последствиях и рисках, связанных с началом отношений с молодым человеком. Кроме того, стоит учитывать, что у вас есть ребенок и вам нужно принимать во внимание его интересы и благополучие.

Если вы все же решите наладить контакт с вашим соседом, начните с небольших шагов, например, пригласите его на чашку кофе или беседу при выносе мусора. При этом стоит проявлять осторожность и не пытаться выходить за рамки приличия. Если сосед откажется от приглашения или проявит неинтерес к общению, лучше не настаивать и сохранить дружеские, но формальные отношения.

В любом случае, решение о начале отношений остается за вами, но важно помнить, что ваше решение должно быть обдуманным и основываться на здравом смысле и уважении к самой себе и другому человеку.
от (67 баллов)
Добро пожаловать на сайт Вопросов.Нет, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других участников сообщества.
140 вопросов
192 ответов
12 комментариев
489 пользователей