Ответы на вопросы
0 голосов
408 просмотров
Помню в 2001 году когда я был 10 летним ребенком у меня было 2 друга. И они ходили на спортивные секции. Один из них ходил на секцию айкидо. И я тоже с ним ходил на эту секцию. Но однажды на секции айкидо учитель заломал мне руку и я почувствовал сильную боль. После этого я бросил секцию айкидо так как побоялся за свое здоровье и что мне в этой секции растянут и повредят руки и ноги. И больше не ходил на эту секцию. После этого ко мне в гости пришел друг и мы с ним рассорились из за того что я не ходил на секцию айкидо. И после этого он ко мне в гости больше не приходил и мы с ним не дружили. Второй мой друг ходил на секцию бокса. И я тоже с ним ходил. Однако в последующем я узнал что в боксе бьют по лицу и испугался за свое здоровье. Испугался что мне разобьют и обезобразят лицо. И после этого бросил секцию бокса и больше в нее не ходил. После этого мой второй друг подошел ко мне в школе на перемене и сказал такую фразу по поводу секции бокса - "Че не ходишь? А я хожу!". И после этого он со мной прекратил дружбу и мы с ним больше не дружили. Подскажите пожалуйста почему со мной прекратили дружбу мои друзья после того как я бросил заниматься с ними их видами спорта? Почему так?
от | 408 просмотров

1 Ответ

0 голосов
Возможно, ваши друзья посчитали, что вы проявили нежелание участвовать в их увлечениях и перестали видеть в вас единомышленника и друга. Иногда люди могут реагировать агрессивно или обижаться, когда окружающие отказываются участвовать в их увлечениях или перестают поддерживать их в этом. Кроме того, возможно, они посчитали, что вы не достаточно настойчивы и бросили занятия слишком легко, что для них могло быть неприемлемо. В любом случае, важно понимать, что каждый человек имеет право выбирать свои интересы и хобби, и не следует чувствовать себя виноватым или оскорбленным из-за такого выбора.
от (67 баллов)
Добро пожаловать на сайт Вопросов.Нет, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других участников сообщества.
137 вопросов
175 ответов
12 комментариев
489 пользователей