Ответы на вопросы
+1 голос
286 просмотров
Хочу сделать шумоизоляцию на УАЗ «Буханке», сделать шумку двигателея, вот интересует какой материал использовать, не горючий, который можно использовать под капотом?
от | 286 просмотров

3 Ответы

+1 голос

Для достижения лучшей шумоизоляции салона и снижения уровня шума двигателя, а также теплоизоляции двигателя, следует использовать виброзащитные материалы, такие как Вибропласт Gold, Вибропласт M2, Вибропласт Silver или Вибропласт M1. Для достижения лучшей звукозащиты салона рекомендуется использовать Акцент 10, Акцент 15 ЛМ КС, Изотон 10 или Изотон 15 ЛМ.

Рекомендуется обработать детали крышки капота, колесные арки передних колес, детали перегородки моторного отсека со стороны двигателя и колесные арки со стороны колес для достижения наилучшей шумоизоляции. Однако, если нет возможности обработать все эти зоны, наиболее удобной для монтажа шумоизоляции является зона вокруг колес.

Таким образом, использование рекомендуемых материалов и правильная обработка необходимых зон в салоне машины помогут достичь лучшей шумоизоляции и звукозащиты, обеспечивая комфортное путешествие с минимальным уровнем шума и теплоизоляцией двигателя.

от
+1 голос

Снижение уровня шума двигателя и теплоизоляция двигателя

Рекомендуемые материалы:

  • Виброзащитные: Вибропласт Gold, Вибропласт M2, Вибропласт Silver, Вибропласт M1.
  • Звукозащитные: Акцент 10, Акцент 15 ЛМ КС, Изотон 10, Изотон 15 ЛМ.

Можно использовать любой.

от
0 голосов
Для шумоизоляции моторного отсека УАЗ "Буханка" вы можете рассмотреть возможность использования таких материалов, как:

1. Утеплитель из минеральной ваты: Это негорючий и высокоэффективный материал для шумоизоляции. Его можно найти в различных размерах и формах, таких как рулоны и одеяла, которые можно разрезать по размеру моторного отсека.

2. Акустическая пена: Это еще один негорючий материал, который можно использовать для шумоизоляции. Он бывает различной толщины и может быть обрезан по размеру моторного отсека.

3. Напыляемая изоляция: Это негорючее покрытие, которое можно наносить непосредственно на моторный отсек для создания звукового барьера. Его также можно использовать для покрытия других помещений, чтобы снизить уровень шума.

Имейте в виду, что каждый из этих материалов обладает своими собственными свойствами и преимуществами, поэтому важно провести исследование и выбрать подходящий материал для ваших конкретных нужд. Кроме того, рекомендуется проконсультироваться с профессионалом для получения рекомендаций по правильной установке и использованию.
от
Добро пожаловать на сайт Вопросов.Нет, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других участников сообщества.
137 вопросов
175 ответов
12 комментариев
489 пользователей